Я благодарен вам...

Не знаю, встретимся ль когда ещё мы с вами,
Чтоб вспомнить про минувшие года,
Но лично у меня воспоминанья
Про школу остаются навсегда.

Друзья мои! Я благодарен вам
За то, что есть мне на кого равняться,
Что есть с кем посудачить по душам,
А после - добродушно посмеяться.

Я благодарен критикам моим
За то, что заставляли развиватся,
Однако посоветовал бы им
В итоге всё же не перестараться.

Спасибо, девочки, что был я вами тронут,
Ведь сколь-нибудь значительных побед
Мужчины достигают для девчонок,
И это вовсе даже не секрет.

Особняком стоят учителя,
Что учат так, что нравится учиться.
И с вами мы должны, считаю я,
Такими педагогами гордиться.

Я думаю, что, лет так через сорок,
Под школьные весёлые звонки
Мы соберёмся вновь за разговором
И вспомним эти скромные стихи.


Рецензии