Убитая любовь

Я с тобою часто говорю
Мысленно, конечно, ну и пусть
Неужели я тебя люблю?
По ночам со мною ты и грусть.

Часто я смотрю в твои глаза.
Ты, наверное, в мои.
По твоим щекам бежит слеза -
Это от потерянной любви.

Больно было очень, но тебе
Знаю, до сих пор еще больней-
Виноватым быть еще трудней,
Чем обиженным - чем мне.

Предавать так часто... И кого?
Близкого, кого всегда любил.
Сколько я прощала - все одно,
Так во мне себя ты сам убил.

Только, знаешь, тело еще там
И любовь оплакиваю я.
Как ты мог? Ведь я была судьба.
А теперь две жизни пополам...


Рецензии