Время пришло..

Время пришло..
Жертва в углу мается, гогочет
Тянутся нити, закручиваются
Полыхают костры..
Костыли обуглились, в глазах огни
Тучи багрово-пряные
И такой аромат витает что хочется ликовать
А рука пастыря надежная, ласковая
Поглаживает тебя по шерстке
И всё бы ничего..
Но как бы ты не кидался в костры
Обмануть себя не получается

08.05.21


Рецензии