***

В этом году серебряная свадьба
Прожили мы с тобой немало лет
Наша квартира вовсе не усадьба
Могли прожить долго еще без бед.

Я вспоминаю,как тебя я мыла
Как подавала завтраки в постель
Как радостно и хорошо нам было.
На дни рожденья ездили в отель.

Я так жила,порой от счастья плача,
Но ничего не вечно под луной.
Время пришло,закончилась удача.
И ты таким стал для другой.

Моя любовь была тебе уж в тягость.
Зачем моя,когда другая есть
Которая уму и телу в радость
И общих интересов уж не счесть.

Её любил и это было видно
Покупки вместе,нижнее белье
Поездки по полам,а мне обидно
Ведь счастье разлетелись то,моё.

Теперь живу в каком то наваждение
Нет больше у меня веры в
мужчин,
Пытался ты просить прощения
Добавив мне на голову седин

Я чувствую себя во всем виновной
Как-будто это я разрушила семью
Дожили б вы до свадьбы,до коронной.
Ты мучился со мной. И Думал я уйду.

А я была какой то эгоисткой
Не замечала вспыхнувшей любви.
Она в твоей судьбе давно стала солисткой.
Я вашу жизнь возьми и отрави.

Метался ты,как бегемот по клетке,
Не знал,к какому берегу приткнуть
У нас с тобой ведь уже были детки.
Но жизнь назад,увы,не повернуть.

Ты  у неё просил о дочке белокурой
Когда моих нисколько не хотел
Созрел отцом быть даже с этой дурой.
Но дома своего незаимел.

Теперь меня во всем ты упрекаешь
Мол,не дала развод. Не выгнала тогда.
Ты до сих пор о жизни с ней мечтаешь.
По пьяни даже в голосе вражда.

Вот так вдвоём вы жизнь мне отравили
Мою самооценку уронив
Она и так была не на вершине.
И для депрессии имется мотив


Рецензии