Я жалею, я так жалею

    Борису Рыжему

Я жалею, я так жалею,
Что о жизни великой забыл.
Не старею я, не старею.
Темноте, погубившей, простил.

Остаётся сиянье Бога,
Что создал пустоту, Млечный путь.
Есть невидимая дорога.
Ты о ней, милый мой, не забудь.

7 мая 2021г.


Рецензии