Подруге

Привет, подруга - раскаты грома,
В глазах искрится морской прибой,
Давай-ка выпьем сегодня рома,
Пошлём тревоги от нас с тобой.

Присядь, подруга, и нежно, руку,
Прикинь доверчиво на плечо,
Давай прогоним больную скуку,
Давай подую, где горячо.

Подруга - ветер, забудь тревоги,
Зеленоглазый смешной малыш.
Давай поговорим о Боге,
Под звук дождя с макушек крыш.

Скажи, подруга, и что там дальше?
Рассвет торопит небесный круг.
Давай сегодня ты станешь старше,
Мой настоящий и верный друг.

Подруга - волны, играет в прятки,
Под килем гордого корабля,
Давай все будет теперь в порядке,
Не ради, вопреки, а для...

Так вот, подруга, не бойся, бейся!
По жизни смело шагай вперёд.
Давай сегодня - танцуй и смейся,
Расправив крылья, иди на взлёт!

Моя подруга, поедем к югу,
Не надо жечь за собой мосты.
Ты ищешь счастье, бродя по кругу,
Но счастье - это, конечно, ты!


Рецензии