О Нике Турбине

 
У меня есть теория. что  поэты, настоящие, никогда не сочиняют стихи, только записывают. Они как передатчик ловят волну. и трансформируют их в слова.  Где-то там существует кладбище ненаписанных стихов. И регулярно, в виду разных событий и катаклизмов, они вырываются наружу, с надеждой, что их их кто-то услышит, и вызволит из плена и заточения. И они засияют и свободно задышат.
И пока у тебя есть эта связь - пишешь, а когда она закрылась, начинаешь мучать бумагу и страстно желать этой взаимной связи.


Рецензии