На войне озёра крови льются

На войне озёра крови льются,
Адресат, быть может, не живой.
Получить он весточку не сможет -
От того, что был последним бой. 

За отчизну, Родину, за веру
И за братьев младших и сестёр
Целовали воины знамена
И клялись: "В бою мы все умрём".

Южный ветер треплет гимнастёрки,
Далека победа, далека,
Если горе штабелем всё сложишь,
Верно, высока будет гора.

Удивились Дойчланд и  Европа,
Школяром считала нас, а зря.
Классный дали всем урок, однако.
Аки блохи наскочили, господа!

Почему всё трепете Россию?
Разорвать на части нас хотят.
Отзвуки войны мы не забыли -
Врёте всё и вздумали стращать.

Отгремели те бои, но помним -
Жили люди, будто бы в аду.
Абсолютная была победа.
Лета расплескалась в ту войну.

А теперь бесстыжая Европа
Беспардонно унижает нас,
Ошалело тявкают, как шавки.
ГеЙ, Россию, дурни,  шельмовать.

Цезарь был умнее, паче.
А России всё ж вам не видать!


Рецензии