Сорок пять

Тебе сегодня сорок пять
Кто скажет много а кто мало.
Когда же ты сможешь понять,
Увидеть,что с тобою стало?

Мужчина ты в расцвете сил
Но вот здоровье гробишь
Когда то ты за ним следил
Теперь,вот в водке топишь

Седой не только на висках.
И воспалённые суставы
В долгах уж весь ты как в шелках
И все же тянет на забавы.

А если это все убрать
Из твоей пьяно-серой жизни
Нам можно было бы начать
По-новой. Ты мне только 
                свистни.


Рецензии