Любовь возможна ли ты снова?

Любовь – возможна ли ты снова?
Не знаю я, приходится гадать.
Где найти ответ – какое слово,
Чтоб до конца его понять.
Мучение ты или блаженство?
Неповторимое  как вечность.
Иль воплощение совершенства?
Или преступная беспечность?
А может лишь воспоминание,
Которое с годами сильно жжет,
Как и было прежде страдание,
Что до дна душу дерёт...


Рецензии