Цвета

Высокие думы.
Чёрный браслет.
Розовый шумный.
Низенький бред.

Разрывает от счастья,
Улыбка до слёз.
Синим раскрасьте -
Красный помост.

Белые стены,
Сужают любовь.
В дружбе ты первый,
Но в деле подох

Зарядки немного,
Шопинг помог.
Явился над стоком:
Красивый, но лох.

Жёлтое небо,
Зелёный рассвет.
Приехали в гетто...
Но игр здесь нет!

Вернулся обратно.
Один! как герой:
Отзыв оставьте...
Но почему я пустой?


Рецензии