***

Мы не сошли с обложки и не всемирно известны,
Ты не качаешь бицепс, а мои бедра не больше ста.
Мы этому миру, в целом, можем быть неинтересны,
И каждый из нас - далеко не чья-то мечта.

Но мы видим друг друга совсем по-своему:
Ты высок и строен, я переменчива и легка...
Мы с тобой так по-разному Богом скроены,
Но в одиночку мы совсем не то, что два.

Ты так устремлен и так любишь отважно,
Что мне в восхищеньи тобой не хватает слов.
Мне, может, идти вперед до безумия страшно,
Но разве не в смелости этой и есть любовь?


Рецензии