Очень жаль, что стена между нами

Очень жаль, что стена между нами,
У нас с тобой любовь не получилась.
Если не против ты – останемся друзьями,
Забудем всё, что с нами приключилось.
Желаю счастья я тебе земного
И не хочу ничем обидеть.
Если захочешь, то найди другого,
Счастливой рад тебя я видеть…


Рецензии