Я двигаюсь на запад

Я двигаюсь на запад,
В прошлой жизни я был китайцем.
Я двигаюсь на запад
Потому что хочу наслаждаться.
Я двигаюсь на запад,
Всё это де**мово кончится.
Я двигаюсь на запад,
Потом на восток захочется.


Рецензии