2019-0-15

Стул и стол,
Ещё два стула.
И скатерть,
Вилка, три ножа.

Ровно в полночь,
Без прилюдий,
Схватил я ручку
Топора.

Согасен,
Всё это так странно.
И крови так много,
Вся скатерть в кишках.

Мой промах.
Без вилки, салфетки,
Ножа и тарелки.
Не принято кушать в гостях.


Рецензии