Любви момент

  Ретировалось "лето"в спешке,
  И,в мае,разум потеряв,
  Нас,недостойных,очень грешных,
  Нежданным холодом обдав.

   Бредем толпой недоуменной,
   Взывая к милости Богов,
   Весной без солнца очень скверно,
   Спасибо,что есть тёплый кров!

   Здесь чай горячий мне предложат
   И сладкий финик на десерт,
   Растает изморозь на коже,
   Запечатлив Любви момент!


Рецензии