Учитесь душу слушать

В лице, лица не видишь
Оно всегда в душе.
Душа пред вашим взглядом
Обычно в неглиже.
Она тонка, ранима
Любви теплом хранима,
Смотрите чаще в душу
Чтоб мир сей не разрушить.
Чтоб сохранилась вечность
Планеты бесконечность,
Лицо ищите в душах
Учитесь душу слушать.


Рецензии
Хорошее наставление, Григорий.
Замечательные стихи, глубокие и актуальные.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.10.2021 00:40     Заявить о нарушении