Путь

Когда нибудь, когда нибудь
Придеться мир перевернуть.
К спине тележку привязать,
И на ходу творить свой путь.
Мешок с роднёй, мешок с друзьями,
Мечты и деньги запихнуть.
И созидать свою дорогу,
Пока ей не прибьет уснуть.
Кто на шоссе, а кто в болоте
Свою тележку повезёт.
Надеюсь, что ума мне хватит
Не стать босым на гололёд.


Рецензии