Лист последний на руку ложиться

В лист осенний  снова  роща облетает,
И под золото уже    дорога  октября.
Ждать и верить сердцу    помогает
Дальняя,  что  видится, холодная заря.

Нравственно страдание возвышает,
Когда есть сказать что времени, себе.
Равнодушье и безволье души  унижает,
И причиною страданий есть в судьбе.

В лист осенний...каждый день короче,
Не прошу давно у неба новых  сил.
Деградируют порою  люди, а не рощи,
Я все эти годы мнимым счастьем жил.

Лист последний на руку  ложиться,
Вспомнились и радость  и лиха  беда.
Ты  мне снова ночью этой снилась,
Ты   все эти годы мне   была нужна.
Нравственно страдание…


Рецензии