Иринка, милая Иринка...

Иринка,милая Иринка,
Сегодня праздник у тебя!
Ты так красива,как картинка
И так подвижна,как юла!
Ирина,ангел мой,Иринка,
Да с Днём Рождения тебя!
Всегда желаю быть здоровой,
Ведь это важно,знаю я.
Пусть будет муж твой
Рядышком с тобою
Всегда ,на долгие года!
И уж конечно я не скрою,
Любви желаю вам всегда!
Любовь так важна в нашей жизни.
С Любовью в доме благодать
И нет невзгод и недомолвок,
Желаю помнить это,знать!
Сегодня Ирочке-шестьнадцать!!!
Не будем цифры разбирать!
Ну посмотрите,кто же скажет:
Ой,ей седьмой десяток
Можно дать!
Да ты -шикарна ,как принцесса
Ещё красива,как цветок!
Не зря в тебя влюблен Санёк!
Вы -пара просто загляденье!
На зависть смотритесь вдвоем!
С любовью,мужем разобрались,
Немного дальше мы зайдём:
Желаю,Ира,чтобы дети
Всегда здоровы и дружны.
Ведь дети-главное на свете,
Для этого ведь жили мы!
Мы-продолженние в наших детях,
В них все желания,мечты!...
Погода пусть не подкачает,
Гостей собрать на шашлыки!
И чтобы ты не унывала,
От цифер этих не страдала и
Жизнь реально принимала ведь
ВОЗРАСТ ,ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
09/05/21/ИРИНЕ НЕКРЫЛОВОЙ-РАДИОНОВОЙ.


Рецензии