2019-0-14

Лежу на диване,
Мне хочется встать,
Чтобы бросить себя
На большую кровать.

Здесь мало мне места,
Становится тесно.
Большое искусство
С умом отдыхать.

И ещё на заметку
Булок не жрать!
Такое опасное тесто...


Рецензии