Мужчина

Мужчина, мужчина постойте
Ну разве вы не увидели?
Элегантную, женскую стойку
Милого ангела,кладезь добродетели.
Как это вы спешите?
Как это вам не вовремя?
Ну перестаньте, ну не смешите,
Вы просто не можете, не полюбить меня!!!!!
Я так мила, юна, застенчива
Я такая хозяйка!!!! Поверьте!
Пригласите меня на ужин, вечером
Или пойдёмте на концерт флейты?!!!
Я буду любить вас, стирать вам, готовить,
Я нарожаю вам кучу детей.
А вы опять мимо меня проходите,
Ища идеал, в паутине соц.сетей.
И это ведь наши реалии
Мы забыли простые мечты
Все мы гонимся, за псевдо идеалом
Забывая стандарт красоты.


Рецензии