Душа моя болит ещё сильней

Душа моя болит ещё сильней,
Страдания свои глотаю безнадежно
И грудь дерёт с приходом новых дней,
Изношенное сердце стало ненадежно.
К любви дороги рок занес,
Я вышел в путь – мне не вернуться.
Устал скитаться в мире грёз,
Пора уж мне давно проснуться.
Неся по жизни свой венец
Мне ближе только правды звуки:
Начало – это ещё не конец,
Душа раскалена от муки
И может разорваться на куски;
Она полна безмолвного томления.
Сердце будто зажато в тиски,
Я весь дрожу от страха и волнения…


Рецензии