БИТ или не БИТ

      

Живу на пенсии сегодня,
Не один год уже прошёл.
Но ни о чём я не жалею
Что я на пенсию ушёл.

Подумал  я, что это счастье
Когда живёшь сам для себя.
И ни почём тебе ненастье,
Но ошибался  я друзья.

 В стране своей пенсионер,
Точнее наш рабочий класс.
Живёт как нищий например,
На эту пенсию сейчас,

Всё подчиняется программе,
Лишь разный уровень у всех.
Ведь у одних он низкий самый,
 А у других летит он вверх.

Но только клетка я живая,
А не в программе мёртвый бит.
Должна быть пенсия другая,
Так мне мой разум говорит.

Чтобы мы жили по другому
Нам  надо душу оживить.
Чтоб все как люди жили снова,
А не в программе битом быть.


Рецензии