Моя мечта

               
Наступил тихий вечер в России.
Люди молча легли отдыхать.
Только мне в этот вечер не спится,
Как всегда я хочу помечтать.

Я мечтаю обычно о жизни,
Чтоб прекрасна была и легка.
Чтобы люди уважали друг друга,
И не сорились ни когда.

Чтобы люди любили друг друга,
Жили счастливо  -  растили детей.
Чтобы было очень много,
Самых лучших и верных друзей.

Ну и самое главное в жизни,
Чтобы не было проклятой войны.
Чтобы люди ценили друг друга,
Жили счастливо во имя любви!


Рецензии