Не забывай душа о Боге

Не забывай душа моя Христа.
Не забывай душа моя про Бога.
И в сердце,в сердце возношай
Молитву истины,к Единому дорога.

Молитву к Богу возношай в пути,
Когда на сердце радость иль тревога.
Не забывай на жизненном пути
Про истинно всех любящего Бога.

А жизнь идёт своею чередой,
То расставания, то радостные встречи.
И Бог всегда, всегда с тобой
А ты не забывай про память смерти.

Не забывай,придет твой час
И ничего мы не возьмём с собою.
Бог спросит только каждого из нас
Кого любил ты искренней любовью?

Кому творил ты на земле добро?
Кому ты пожелал спасенья?
Не забывал ли ты и про Него-
Творца и Господа-Источника нетленья?

Твори,твори,твори добро.
И Господа, носи ты в своём сердце.
И помни ты про Хлеб Его,Вино
И покаяния отверзи дверцы.

Не забывай, лишь во Христе дано
В земной сей жизни нам спасение от смерти.
Лишь в Нем Едином, в Нем Одном дано
Источнике нетленья и безсмертья.


Рецензии