Ах вы, кисти-валики

Ах вы, кисти-валики

Ах вы, кисти-валики,
Да кандейки с краской,
Эх вы, кисти -валики,
Боцман сказал ясно-
Корпус мы покрасим,
Мусор уберём,
И когда всё сделаем,
Тогда и отдохнём.

Ах вы, кисти-валики,
Сурики, олифа
Эх вы, кисти -валики,
Мы потомки скифов.
В трюм залезем с кистью,
Порядок наведём.
А когда всё сделаем,
Тогда и отдохнём.

Ах вы, кисти-валики,
Было вас без счёту.
Эх вы, кисти -валики,
Вечная работа.
Красили всю ночь мы
Утром в дождь и днём,
Быстро мы управились,
Сейчас и отдохнём.


Рецензии