Миг в длительности удержу..

..И  отпуская.., все  равно  люблю..,
 -
Тенистость,  равнодушие   перегибая..
..Разлуку   в   сердце   усыплю..,
Нас  отведя  от  края..

..Миг    в    длительности   удержу..,
Пробелами   без   точек..
..Сообразность,  где  я  тобой   дышу..,
Дыханием   без   рассрочек..

..Не  обвиню, не  накажу..,
Лишь, постою  в  молчании..
..Ты  слишком  мой..,  я  не  сужу.. -
Неуловимость   в   колебании..

..И  настежь  распахну  окно..,
Весеннему   раздолью..,
..Оно  со  мною  заодно.. -
Заметным   бризом,  пряной  солью..

..Свое   согласие   внесу..,
Негласно, сокровенно, тайно..
..Любви  незримой  тонкую  лозу..,
Переплетая   не   случайно..


Рецензии