непременно

Все будет хорошо
               

Однажды в цифровом аду мы вдруг очнемся наяву
И будем плакать, и рыдать, и поминать, и проклинать
Кусать себя за локотки, да о своей, загубленной
Душе в чужих церквях без устали молиться
Но видно поздно дураков большой перуницей,
А не лихим крестом учить креститься
Однажды в цифровой игре мы позабудем о земле
Там горя и беды будет, там будут счастливы все люди

Но, чу!
 
Уж слышен скорбный колокольный звон
Забыв про совести резон, бегут, бегут куда-то люди
Как будто съемки в Голливуде сей миг, ей-ей , должны
Начаться -и главный бес готов на царствие венчаться...
Есть некий знак, там Инь и Ян ведут одну и туже брань
И если вспучилось одно, то сразу сжалось и другое
Потом " ба....бах " и русы-гои сожрут болезных на второе
И будет на планете тишь, да гладь и разлюли

Тут и к гадалке не ходи !
И снова будет всё по кону, а не по вашему "закону",
Который, как известно, дышло. ,
Шло дело очень долго набекрень,
Но в результате, как ни странно, снова ровно вышло.
А жить , конечно же, в безумную годину
Не пожелаешь ни рабу, ни господину...


2016 год


Рецензии