Как я хочу порой безумства

Как я хочу порой безумства
И бурю пламенных страстей,
Что разгорались мои чувства
День ото дня ещё сильней.
Как я хочу души разрядки:
Спокойствия, тепла, любви,
Чтоб было всё у меня в порядке
И сердце билось в груди…


Рецензии