Я - облака!

Только б ,
Никто - не слышал!
Верою - песнь мою!

Только б,
Никто - не понял!
Что больше себя - люблю!

Только б,
Одно мгновенье!
Вечность - такая тоска!

Только б,
Мечтою - счастье!
Ты - ветер!


Рецензии