Твой образ

                Твой образ
Твой образ милый и родной,
Твой образ самый нежный.
Я вспоминаю все порой,
Какой же он сердечный.

Как в небе ясная звезда,
Глаза твои прекрасны.
И цвет как светлая вода,
Прозрачны и так ясны.

Меня как русского поэта,
Твой образ вдохновляет.
Когда пишу о нем стихи,
Он душу согревает.

В миг окунувшейся в мыслю,
Я образ представляю.
И в душу словно на яву,
Я музу приглашаю.

Чтоб образ твой как яркий свет,
Возник перед глазами.
Чтоб написал о нем я стих,
Душевными словами.


Рецензии