Стальная леди посв Ольге Столяровой

Посвящается Ольге Столяровой.

Из стали сердце сделано.
Прекраснейшая леди!!!
Характером многих мужчин
Она в разы сильнее

СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ - её лик
Величественно-светел,
Прекрасный образ состоит
Весь из противоречий.

Мечта безумного поэта
Душой как-будто бравый воин.
Тот самый главный лучик света.
Его не всякий здесь достоин.

Здесь все слабы.СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ
Идёт всегда вперёд.
На свете нет прекрасней, лучше
Девы чем СТАЛЬНОЙ


Рецензии