2019-0-13

В безымянной качалке,
Висит мясо на палке.
То пыжится качок Василий,
Подымает он тушку
Почти без усилий.

Мышцы и кости,
Связки, как трости.
Любому готов
Надавать он лещей,
И карпа забросить
За ворот.

Василий бесстрашен,
Он тролит свиней,
Что в зал приходят
Лишь по весне.
Они сбросить жир
Хотят поскорей,
Чтобы дорого выглядеть
В свете огней.

Близится жаркое лето...


Рецензии