Песенка о зиме

«А зима будет большая» -
Пела песенку свирель,
Снег кружился расстилая
По земле свою постель.

Я заслушалась звучанием ,
Тонким звонким переливом,
И снежинки в такт качались,
И летали так красиво,

Превращая сад мой в сказку..
Превращая в колыбель
До весенних дней прекрасных...
Эта песенка-свирель

Не даёт теперь покоя
Колокольчиком звучит..
Мама сына успокоит,
Он притихнет, замолчит,

И, кружением снежинок
Зачарованный, уснёт.
Будет сказка длинной, длинной,
Будет скоро Новый год...


21.11.2020


Рецензии