В молчании великом

   Борису Рыжему

В молчании великом
Порою пребываю.
Тянусь к незримым книгам
И света не теряю.

Что двадцать лет для Бога,
Для вечности родимой?
У всех одна дорога -
Любимым быть... любимой...

7 мая 2021г.


Рецензии