Сочиняются сонаты

Сочиняются   сонаты
Лежа   на спине
Уплывают вдаль  фрегаты
В лунном  полусне
Под дождем  опять  зависла
Беглых слов   тетрадь
Не  достать ее  руками
И   не пролистать
Флейты   чувства   отдыхают
В мягкой  тишине
А скрипач  всю ночь  играет
На  одной  струне


Рецензии