Кнопочки

В клетках мозга клетки тетрадки первого класса
В сетях социальных нейроны дают напряжение сетИ
С сирийской зимовки на площадь стекут все легионы Красса
Золотом в горло тому, кто не хочет уйти

Джин из бутылки, паста не лезет в тюбик
Безрезультатно крутится диск в FB
Где-то сто тысяч лайков назад на ютубе
Мы были счастливы...

В клетках люди, их держат нелюди и даже не звери
Зомби дают напряжение и падает сеть
Если не гореть им в аду, гореть в атмосфере
Сопротивляться пока сердце может болеть...

И дрожат по кнопочкам пальцы безостановочно
Над толпой жгут огоньки
И дрожат по кнопочкам пальцы безостановочно
Ждут приближения весны...

осень 2020


Рецензии
Хороша песня ! Не знаю, как звучит, но драйв однозначно присутствует.
Понравилась. Особенно про золото в горло)

Эх.. поживем) Пока Бог не нажмет <Delete> по утру..

С теплом, Александр.

Александр Бугакин   28.02.2023 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Фронт   23.03.2023 10:55   Заявить о нарушении