Не забывайте...

Всем мира и не забывайте
Какая страшная была война.
И никогда в беде не оставляйте
Всех тех, к кому пришла она.

У нас погибли миллионы!
У нас горели сёла, города!
И шли в атаку батальоны,
Чтобы жила великая страна!

Нам невозможно это позабыть!
Не оживить нам заживо сожжённых.
И невозможно это всё простить:
Концлагеря и горы тел  истерзанных, холодных.
               
И пусть только попробуют враги
Сюда прийти, не будет им пощады!
Мы встанем грудью все на их пути
Во имя жизни и во имя правды.


Рецензии