А между нами нет разлуки

А между нами - нет разлуки,
Для ожидания  - наш зал...
Ведь  не смыкались наши руки,
Ни губы наши, ни глаза.

И перекрёстки между нами
Не захлебнулись криком - стой!
Не обжигались рукавами
Не ёкнуло сердечко: "Мой".

И наших встреч, хотя б случайных,
Нам не подарено судьбой...
И стали мы друг - другу тайной,
Любовью нашей роковой...

Родными стали наши души
С рожденья  самых первых слов...
Слились в одну...  Я не разрушу
Меж них кипящую любовь...

И что же делать - я не знаю,
Не вместе мы, но и не врозь...
Я лишь занозы вынимаю
Те, что дарует мне Любовь.

Твой зов с неодолимой силой
Мне выбил почву из-под ног...
Держи же крЕпче меня, милый,
Я - на распутье ста дорог...

Так горячо ты мной любимый,
Но  -  не решаемый вопрос...
Самой уйти не хватит силы,
Ты просто, милый, меня - брось...
Ведь без свиданий - нет разлуки...

Фото - интернет


Рецензии