Экс. на Весенний конфуз от В. Михно

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Вера Михно
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/04/06/7539

ПОЛНЫЙ КОНФУЗ

Смотрите, в сказке нет яйца -
Символизации конца
Кощея. Он смекнул,
Ягу седую бортанул,
Охапку злата захватил,
К Русалке пышной подкатил
и с ней бездумно замутил.
Где много злата - мало сил...
Царь обмишурился: не смог
Ей примоститься между ног.
Пошло Русалке всё под хвост...
А вывод генитально прост,
Что без конца и без яиц
Навряд ли выиграешь блиц...


Рецензии
ДОБРАЯ, ЩЕДРАЯ, МИЛАЯ.
ЛИЗА. ЛИЗОЧКА. КРАСИВАЯ.
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ...
ПОБЕЖДЕН ЖАНКЛОД ВАНДАМ.

искатель
🐣🐥🐤

Феодор Российский   25.05.2021 19:56     Заявить о нарушении
И тебе счастьечка животворящего!🤗🤗🤗

Лиза Март   30.05.2021 11:29   Заявить о нарушении