Всё меньше остаётся дней

Всё меньше остаётся дней
До неожиданных сравнений
Невероятных поздравлений
И вспышек праздничных огней

Три эти даты наизусть
Все, кто их любят, точно знают
Увидев раз, запоминают
Передают в уста из уст

Какая мистика у дат
Завуалированы сладко
Четвёрка следом за девяткой
И семь от тройки на раскат

Квадрат для тройки! Да! Квадрат!
Вот тут и думаешь о квадах!
Квадрат для двойки! Так и надо!
Квадрат пятёрки  на парад.

Читайте у Экзюпери
Про «Три да два равно пятёрке»!
И двадцать два звучит в разборке!
Не мной придумано! Смотри!

Такой вот этот «Принц петит»
Такая числовая гамма!
Какая дивная Программа
Всем в них влюблённым предстоит

Готовим главные слова
Сердца уже давно готовы
Не в числах а в душе основа
И пусть кружится голова!


Рецензии