снаружи ярче

если ты живешь на автомате,
то остановись – включи ручник.
не ищи повсюду виноватых,
осознай: вина – лишь твой двойник.

загляни себе поглубже в душу:
отыщи первичного себя
и его внимательно послушай,
он все знает – скажет, не тая.

развернись с неправильной дороги
и начни свой уникальный путь.
выключи внутри все диалоги,
фитиль страха верой легко сдуть.

и иди вперед – куда желаешь,
всё возможно и препятствий нет.
если ты внутри всегда сияешь,
то снаружи ярче этот свет.


Рецензии