О, море, море!

    Пусть ночью мне приснится море
    И Белый парус над волной,
    Ну,неужель того не стою,
    Чтоб море встретилось со мной?!

    С разбегу брошусь я в пучину,
    Восторгом радости звеня,
    Ты забери мою кручину,
    О,море,я люблю тебя!

    
     Дельфин кружится в буйном танце,
     Узрел со мной родство души,
     Сверкает море пенным глянцем,
     Визжат от счастья малыши!


Рецензии