О если б в прошлое я мог вернуться

О если б в прошлое я мог вернуться,
Я б не наделал столько бед.
Но не дано мне окунуться
В мир детства -волос сед.

Ни в юность с пылкою любовью,
Ни к маме, где у изголовья
Стояла тумбочка, на ней
Лампадка часто так горела,
И запах нездоровых дней
В которых тело исслабело.

Грехи мои не искупить,
И на родительском погосте
Поцеловать, перекрестить,
Присев на лавку скорбным гостем.

Сказать простите, если что,
Быть может был не лучшим сыном,
Но мною свитое гнездо,
Чтит вашу память как святыню.


Рецензии