Догорает закат

    Догорает закат.
    Я, сижу,у окна.
    С фронта весточку жду,
    Почтальона с письмом.

    Он,дрожащей, рукой
    Треуголку достал.
    Тихо,очень,сказал:
    -Надо жить,мама,жить.

   .У Вас пять сыновей
 . .И,все,пять на войне. 
    Ведь, не снятся во сне,.
    Все,живые,сынки.

    Стань,крепка,как скала,
    А груз,твой,на плечах.
    Это, горе войны
  . Не утопишь в слезах.
       ...   2021г.


Рецензии