Сквозь музыку Весны

Сквозь холодную весну идёт Победа,
Под шум серени,трели соловья.
Как жаль,что не дожили наши деды,
За тебя отдали жизни Родина моя.

Тебе сменили гордое названье,
ПредАли тебя прошлые вожди.
Страны прекрасной развалили зданье,
И много лет над моей Родиной дожди.

Ведь не по совести Вы недра разделили,
Солдат погибших обижаете детей.
Карманы золотом себе набили,
Сосёте кровь всей Родины моей.


Рецензии
предАли надо было писать - правильнее и лучше

Трифонов Максим Алексеевич   07.05.2021 23:26     Заявить о нарушении