И на этом месте отрубило...

Комарики не в курсе, что у Гриши,
В венах спирта больше чем крови.
На похмелье бедный еле дышит,
Липнут гады к Гришке сосуны.

Запаха к утру во рту хватает,
Никто дыхнуть не сможет так как он. 
Всё от перегара увядает,
Точно бы скопытился и слон.

Как он оказался ночью голый,
Ни черта не помнит голова.
Обмывал с соседкой телик новый,
Щупал ей интимные места.

И на этом месте, отрубило,
Память потеряла голова.
Хорошо соседка разбудила,
Крови в нём осталось литра два.

Так в траве высокой и погиб бы,
От укусов подлых комаров.
Был спасён соседкой Гриша трижды,
Рай пока, оставит на потОм.


Рецензии