Всё как обычно...

Всё как обычно...
Всё как всегда.
Стихи - романтичны,
А слёзы - вода.

Всё предсказуемо.
Страсть - это страсть.
В мире всё перепутано,
Каждая масть.

Всё как обычно...
Всё та же боль...
Напишу я лирично
Как прекрасна любовь.


Рецензии