Кадры чужих нам людей

Кадр за кадром листаю страницы
В поисках лучших моментов жизни.
Совершенно чужих мне людей.

Жажду пытаюсь свою уталить,
Бреши в душе не удаётся закрыть
Фальшивой улыбкой наигранных мас.
И черный экран на короткое время
Становится центром наших Вселенных.

Сьедая себя изнутри, мы страдаем
От эталона пластмассовых лиц.
Мы надеемся быть другими,
Но сгораем при падении с высоты.

Остаёмся на дне, наблюдая
За совершенно чужими нам людьми


Рецензии